Info Lanjut Kerja Praktek 2016 (K.P.)

Little boy intent on reading book at school desk

Assalamu’alaikum wr wb,

Kepada mahasiswa Kerja Praktek dengan bimbingan dosen MBS, informasi mengenai pelaksanaan kegiatan KP berikutnya yakni membuat laporan dan mempresentasikannya kepada dosen akademik serta mendiskusikannya sebelum laporan dipresentasikan. Adapun kegiatan tersebut akan dilaksanakan pada rentang tanggal 25 Juli 2016 sampai dengan 5 Agustus 2016. Waktu bimbingan atau pun diskusi penyusunan laporan untuk mahasiswa Kerja Praktek yakni, di Senin-Kamis pada pukul 07.30~09.00 WIB, dan dilaksanakan di kubikal ruang dosen di Lt.3, F.I.T.

Mahasiswa diharapkan kehadiran di waktu tersebut benar-benar diusahakan dan dioptimalkan oleh mahasiswa. Semua berkas atau pun soft-file yang berkaitan dengan Kerja Praktek atau pun penyusunan laporan Kerja Praktek tersebut diharap untuk dibawa dan tidak dihilangkan.

Terima kasih,

Dosen MBS

One response to “Info Lanjut Kerja Praktek 2016 (K.P.)”