Kegiatan Boot-Camp untuk mahasiswa yang sedang skripsi

writers-academy

Kepada mahasiswa D3 Manajemen Informatika yang sedang mengerjakan penyusunan skripsi, khususnya mahasiswa yang saya bimbing dengan studi kasus di Sekolah Dasar ArRafi, diharapkan progres program / aplikasi sudah mencapai 75% minimalnya. Adapun progres tersebut didiskusikan di hari Jumat besok 17 Juni 2016, pada pukul 09.00 WIB.
Bersamaan dengan informasi ini, dimulai dari hari Senin minggu depan (20 Juni 2016), mahasiswa yang mengambil topik / studi kasus di Sekolah Dasar ArRafi diharapkan kehadirannya di kegiatan Boot-Camp di ruang seminar FIT Lt.3 untuk mengerjakan penyusunan PA.
Kegiatan ini dimaksudkan untuk memantau langsung progres mahasiswa serta memaksimalkan / mengoptimalkan pengerjaan PA agar cepat dan tepat waktu.